龙岩市商务局关于加快现代服务业发展十五条政策措施(居民和家庭服务业)奖励补助资金的公示
 日期:2021-03-31 【字号:

  根据《龙岩市商务局龙岩市财政局关于申报2020年度加快现代服务业发展十五条政策措施(居民和家庭服务业)奖励补助资金有关事项的通知》(岩商务综财〔2021〕4号)要求,经企业申报,各县(市、区)商务部门会同财政部门初审,我局实地查看后台数据,并会同市财政局复审申报材料,经党组会议研究通过,拟对连城天一温泉度假村有限公司申报的“互联网+发展”进行奖励补助,奖励补助资金按照市级财政与新罗区、经开区受益财政各50%的比例以及市级财政与其他县(市、区)受益财政3:7的比例分担,市级财政承担1.5万元。

  现予公示,公示时间为2021年3月31日至2021年4月7日,公示期为五个工作日。有异议者请在此期间的正常工作时间内以来电、来访的形式向市纪委派驻市工信局纪检组或我局反映,逾期不予受理。

  联系电话:0597-2600190、0597-3383128

 

  龙岩市商务局

  2021年3月31日