龙岩市商务局 龙岩市财政局关于转发做好省级2021年电子商务发展资金申报工作的通知
 日期:2021-04-07 【字号:

各县(市、区)商务局、财政局,龙岩经开区(龙岩高新区)商务局、财政局: 

  现将省商务厅、财政厅《关于做好2021年电子商务发展资金申报工作的通知》(闽商务〔2021〕42号)转发给你们,请对照申报条件,积极宣传组织辖区内符合条件的企业申报,有关事项通知如下: 

  一、各县(市、区)及经开区(龙岩高新区)商务局根据《福建省商务厅 福建省财政厅关于做好2021年电子商务发展资金申报工作的通知(闽商务〔2021〕42号),及时组织辖区内符合申报条件的企业(单位)向当地惠企窗口提交申请,并附相关佐证材料。因龙岩经济技术开发区尚未设立惠企窗口,为及时有效兑现奖励政策,经市行政服务中心管委会同意,龙岩经济技术开发区符合奖励范围的企业直接向龙岩经济技术开发区商务局申报。 

  二、各县(市、区)、经开区(龙岩高新区)商务局收到企业申报材料后,及时对申报材料进行审查、核实,并会同当地财政部门联合行文将审核推荐意见(一式两份)连同企业申报的纸质材料一式四份于2021年4月22日前上报市商务局,电子版报至市商务局服务业与电子商务发展科邮箱:lyswjdzswk@163.com,逾期不予受理。 

  三、各县(市、区)、经开区(龙岩高新区)商务局须对奖补对象开展涉黑涉恶和失信排查,并对申报材料的真实性、合规性、有效性负责。 

  四、市商务局进行初审后会同市财政局联合行文将申报材料提交省商务厅、省财政厅审核。 

  五、项目申报联系人 

  龙岩市商务局:黄文秀  3383933 

  龙岩市财政局:江  悦  2329202 

  新罗区商务局:苏晓艳   3290619 

  经开区商务局:吴荣标   13860212568 

  永定区商务局:林  蓉   5836598    

  漳平市商务局:陈清金   7533446 

  长汀县商务局:上官艳红  5215882 

  连城县商务局:张远山   8911807 

  上杭县商务局:廖福秀   3131055 

  武平县商务局:兰天发   3339993 

  附件:《福建省商务厅福建省财政厅关于做好2021年电子商务发展资金申报工作的通知》(闽商务〔2021〕42号) 

  

龙岩市商务局   龙岩市财政局 

  2021年3月24日 

 

 

  (此件主动公开)