龙岩市商务局关于公布2022年度省级扶持境外展会名单的通知
 日期:2022-09-06 【字号:

岩商务业〔2022〕105号

各县(市、区)、龙岩高新区(经开区)商务局,龙岩市进出口商会,有关组展单位:

  为更好地发挥境外展会扶持政策成效,利用中央中小企业国际市场开拓资金支持企业拓展国际市场,结合近年来我市企业境外展会参展情况和省商务厅公布的2019年度省级扶持境外专业优质展会名单,以及各县(市、区)商务局、有关组展单位的推荐,我市优选确定了135个省级扶持境外展会。现将展会名单予以公布。

  请各县(市、区)、龙岩高新区(经开区)商务局及各有关单位根据我局确定的2022年度省级扶持境外展会名单,结合本辖区、本单位实际,高度重视,统筹协调、精心组织、广泛宣传,落实推动我市对外贸易促进工作,市商务局将对符合条件的境外展会参展企业展位费用给予支持。省商务厅发文通知但未在本名单中的境外展会参照执行。

  附件:龙岩市2022年度省级扶持境外展会名单

  龙岩市商务局

  2022年9月5日

  (此件主动公开)