龙岩市商务局机关党委召开党员大会选举产生新一届党委班子
来源:  日期:2019-09-16 【字号:
    9月11日下午,龙岩市商务局机关党委组织召开党员大会进行机关党委换届选举,选举新一届机关党委委员和纪委委员。局党组书记、局长胡滨主持会议并讲话。市商务局机关支部、离退休一支部、离退休二支部和市外贸总公司支部的党员参加了会议。

    机关党委书记陈长帮向大会作届期工作报告。报告围绕“服务中心抓党建,建设队伍促发展”从抓好思想政治建设,强化理论学习教育;抓好组织建设,提高管理规范化水平;抓好作风建设,着力加强党风廉政建设和反腐败工作;增强服务意识,建设文明机关;强化党建引领,推动商务高质量发展等五个方面回顾总结上一届机关党委的工作,同时对新一届工作重点提出了建议。 
  
    会议以无记名投票差额方式选举产生了新一届机关党委委员和机关纪委委员,并分别召开新一届机关纪委第一次全体会议选举产生机关纪委书记,和召开新一届机关委员会第一次全体会议选举产生书记、专职副书记。

    党组书记、局长胡滨对换届选举的圆满成功以及新一届机关党委委员和纪委委员表示热烈祝贺。他强调,新当选的机关党委委员和纪委委员要认真履行职责,切实加强学习,增强理论基础;要切实抓好自身建设,服务中心,建设队伍;要切实抓好党建引领,争先创优,党建与业务相互融合。同时,对全局党员同志提出了殷切希望,希望大家继续传承弘扬好思想好传统好作风,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,共同推动商务事业高质量发展。