龙岩市商务局赴连城开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作
来源:福建省商务厅  日期:2019-10-16 【字号:
    10月11日-12日,市商务局四级调研员廖伟平带队前往连城开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。
 

 

  调研组一行以优化营商环境为切入点,先后前往连城县工业园区、连城朋口工业集中区,深入紫心薯业、丰海竹业等项目一线,一是对2019年招商引资项目进行实地认定,二是详细了解园区内落户企业发展瓶颈和困难,并现场发放主题教育建议意见函,倾听、收集企业的建议意见,为下一步强化园区配套、优化营商环境提供经验思路。

  

 

  而后,调研组一行在连城县商务局召开了座谈交流会,听取了连城县1-9月商务工作情况汇报及下一步工作计划,并就当前商务发展面临难题、群众反映热点难点,商务干部担当作为和作风建设、影响和制约坚持经济高质量发展落实赶超等方面开展深入交流。

  

 

  此外,调研组还前往连城县塘前乡水源村,察看灾后重建现场,对重点补助企业重建进行指导。