市商务局召开首届福建商博会参展企业展前动员会
来源:  日期:2019-11-25 【字号:
    为了更好组织我市企业参加首届福建消费品采购会暨商圈(步行街)博览会,提高参会的实效。11月21日下午,黄锦泰副局长在市商务局会议室主持召开了省商博会参展企业展前动员会。省商博会承办单位工作人员、各县(市、区)商务局部分领导、相关股室负责人员、参展企业代表及市商务局相关科室工作人员共40人参加了会议。

    黄锦泰副局长做动员讲话,要求我市参展企业精心组织,好中选优,提供名特优产品参展,把握商机,扩大市场销售。希望我市参展企业通过省商博会参展平台积极与国内外供应链采购商进行对接,争取我市更多的参展产品列入采购商的采购清单,提升闽西商品的知名度和影响力。

  省商博会承办单位福建荟源国际展览公司第三事业部吴贤标副总经理围绕商博会“全城乐活,咔遛商博”主题,详细的介绍了展会布局,各大专题采购对接会的具体时间以及展会期间注意事项。

  我市参展企业与商博会承办单位进行面对面的沟通交流,对企业参展问题现场协调解决。

    通过本次动员会,我市参展企业更加清晰地了解参展流程,明确采购对接的意向,积极报名参加各采购对接会。

  

 

附件下载: