三明市商务局等部门学习考察组来岩进行考察交流活动
来源:  日期:2019-11-25 【字号:
    11月19日上午,三明市商务局、财政局、工信局等部门组成的学习考察组一行10人来到龙岩经开区(高新区)考察学习我市在推进开发区管理体制改革创新方面的经验做法。市商务局胡滨局长和张继光副局长分别陪同考察交流。

    学习考察组首先走访了龙工(福建)机械有限公司和福建龙马环卫装备股份有限公司,参观了企业生产过程,并了解企业生产经营状况。

    随后,考察组来到龙岩经开区(高新区)管委会,同管委会各部门负责人召开座谈会。龙岩经开区(高新区)管委会主任陈泽亮对三明市学习考察组一行的到来表示欢迎,并介绍了龙岩经开区(高新区)近几年的发展情况。学习考察组听取了陈泽亮主任的介绍,并通过座谈交流的方式,重点了解了龙岩经开区(高新区)在管理体制、投入机制、运营机制、用地政策等相关方面情况。 

    最后,学习考察组表示龙岩的发展经验非常值得学习借鉴,希望接下来双方进一步加强沟通,交流学习各自先进经验,促进共同发展。

附件下载: