我市企业参加马来西亚福建商品展
来源:  日期:2019-11-26 【字号:
    第十五届马来西亚福建商品展于11月25日在吉隆坡双子塔展馆开幕。为加强我市与海上丝绸之路沿线国家和地区的经贸往来,推动龙岩品牌产品“走出去”,我市组织赛特新材、喜鹊纺织、达米拉科技等13家外贸企业参加,参展展品涵盖了建材、保温材料、冷链产品、家居用品及饰品、环保用品、机械、纺织面料、电子家电、食品等

  开幕首日,中国驻马来西亚大使白天先生,马来西亚对华特使陈国伟先生,以及马来西亚对外贸易发展局副局长,福建省贸易促进中心相关部门领导先后莅临我市展区调研、指导,并与我市参展企业合影留念。我市企业展区现场气氛活跃,不断有客商询问产品和报价情况,就采购意向深入交流。我市还组织企业参加了省商务厅主办的福建品牌海丝行(马来西亚站)经贸专场对接会。 

       

  马来西亚福建商品展定位为“区域性专业展会”,整体展示了福建具有鲜明地域特色的产业,深入挖掘福建省与海上丝绸之路沿线国家产业合作契合点,为福建与马来西亚及东盟国家打造良好的贸易和经济合作互动平台。我市通过组织企业参展及对接会活动,进一步帮助企业抓商机、抓订单、拓市场,推动了企业与马来西亚等东盟国家的合作,提升了我市产业的知名度。

 

附件下载: