市商务局组织年轻干部职工开展谈心谈话
来源:  日期:2019-12-09 【字号:

  按照中央和省委、市委关于加强年轻干部培养选拔工作的部署要求,着眼全局干部队伍长远建设,12月6日下午,龙岩市商务局组织副科级及以下年轻干部职工召开谈心谈话座谈会。会议由局党组书记、局长胡滨主持,党组成员、副局长陈长帮参加了会议。


  会上,胡滨局长分别与年轻干部职工进行了谈心谈话,年轻干部职工分别结合自身工作及生活畅所欲言,充分表达了自己所思所想,发表了意见和建议。陈长帮副局长就年轻干部职工关心的问题进行现场一一解答。

  最后,胡滨局长向年轻干部职工提出了宝贵的意见,倡导大家热爱生活,勤奋工作。一要珍惜当下岗位,利用好商务局这个平台,主动学习,主动提升文字综合能力,充分展示自己的工作亮点,不断增强工作成就感。二要安心尽心工作,以饱满的激情,高度的责任感履行好自身职责,安心工作,尽心做事。同时,加强工作纪律,让遵守纪律成为思想行动自觉。三要注重劳逸结合,发挥好局里文体、宣传、志愿服务三支队伍作用,积极为机关工会开展活动建言献策,不断丰富干部职工精神文化生活,营造有利于年轻干部职工成长成才的良好氛围。