龙岩市各大商超积极开展“八闽健康码”使用培训, 把好疫情防控基础关
来源:  日期:2020-06-12 【字号:
    “八闽健康码”是科学精准抓好常态化疫情防控和复工复产的基础工具。我局按照市疫情防控指挥部的要求,积极组织中心城区各大商超场超市开展“正确使用‘八闽健康码’把好疫情防控基础关”的宣传培训工作。积极落实我市中心城区商场超市室内公共场所“健康码+体温检测+佩戴口罩”的常态化疫情防控措施。

6月6日龙岩京华置业有限公司组织员工开展了“新冠肺炎疫情防疫工作以及‘八闽健康码’应用指南”的会议培训。

6月6日米兰春天量贩有限公司组织公司管理干部及门店店长开展“新冠肺炎疫情防疫工作以及‘八闽健康码’应用指南”的会议培训。

6月10日夏商百货组织商场管理人员及食品从业人员开展“新冠肺炎疫情防疫工作以及‘八闽健康码’应用指南”的会议培训。
并在商场主要通道摆放“八闽健康码”使用指南。

万宝广场利用班前班后会议组织商管人员进行新冠肺炎疫情防疫及“八闽健康码”应用指南培训。

主要入口处,工作人员正在引导顾客正确使用“八闽健康码”。

6月10日永辉超市组织商场管理人员、食品从业人员以及促销人员进行新冠肺炎疫情防疫及“八闽健康码”应用指南培训。

大润发超市认真落实“健康码+体温检测+佩戴口罩”的常态化疫情防控措施,超市入口处工作人员认真检查顾客的“八闽健康码”并为其测量体温。