第127届广交会网上开幕!龙岩24家企业参展
来源:  日期:2020-06-17 【字号:

  6月15日,第127届广交会在“云端”开幕,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在北京出席此次“云开幕”仪式,并巡视企业网上展厅。

  被誉为中国对外贸易的“晴雨表”和“风向标”的广交会,自创办以来的63年里,历经风雨,从未间断。今年为应对新冠肺炎疫情全球蔓延的严峻形势,第127届广交会于6月15日-24日首次在网上举办,为期10天。16大类、50个展区、2.5万家参展企业、180万件商品,10×24小时不间断在线直播开启,全国105家跨境电商综合试验区和6家跨境电商平台链接同步上线,数十万全球采购商和数以百万计的中国外贸产业人员将通过网络平台云巡馆、看直播、沟通洽谈,足不出户下订单、做生意,共同打造一场史无前例的“云盛宴”。

  

  在全新的广交会官方网站上,我市24家参展企业50个展位崭新亮相。其中品牌展位12个,一般性展位38个,涵盖汽车及配件、电子产品、玩具礼品、家居用品、宠物园林用品、食品、服装纺织等我市具有资源优势的产品。参展企业通过图片、视频、3D等格式上传展品,多形式、多维度展示品牌形象,精心搭建“云展位”、购置直播设备,将直播间开设在工厂车间、样品间、会议室甚至家居客厅,力争在此次广交会上吸引客商、拓展市场、抢抓订单。

  中国进出口商品交易会(广交会)官方网站:https://www.cantonfair.org.cn/