【全闽乐购·幸福龙岩】文旅康养产业博览会专场消费券来了!
 日期:2020-09-27 【字号:

  为深入贯彻落实中央、省关于扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务的工作部署,加快推动会展经济发展,营造会展促消费的良好氛围,激发消费热情,释放消费潜力,打造有温度的幸福龙岩,2020年10月1日-10月4日,第二届文旅康养产业博览会在龙岩会展中心举行。

    现场消费的市民可以以下方式领取使用消费券:

    1.展会现场通过云闪付APP扫码领取消费券包的形式消费,覆盖活动期间龙岩会展中心的线下实体商户。

    2.购买新龙马启腾系列乘用车专项补贴以先购买后补贴的形式发放。

    消费券及补贴发放数量及活动形式:

  (1)发放40万元共计8000个消费券包,每个消费券包50元含3张消费券。其中,单笔消费满100元减30元1张,单笔消费满50元减15元1张,单笔消费满20元减5元1张。消费者在龙岩会展中心开幕大厅两侧咨询服务台通过云闪付APP现场扫码领取消费券包后在展会现场消费。

  (2)新购买新龙马启腾系列乘用车专项补贴每部2000元,数量55部,金额11万元。

  商户对象和要求:

  1.在龙岩会展中心展馆内参展的商户和户外美食节参展商户。(1)商户应具有对公账户或个体工商户经营者账户。(2)商户需提供营业执照原件、法人身份证原件、店招及店内经营照片(电子档),由邮政储蓄银行龙岩分行对接办理展会现场使用的收款产品。

  2.在龙岩会展中心展销的新龙马启腾系列乘用车。

  3.参加活动的商户要严格落实产品品质控制、知识产权保护、强化风险防控等主体责任,及时处置消费投诉。严禁商户和个人以不正当手段套取消费券利益,禁止将消费券用作其他用途,否则取消其参加活动资格并追究相关责任。

  消费券投放及使用

  1.发放时间:2020年10月1日-10月4日期间,每日上午10:00发放1000个名额,下午14:00发放1000个名额。

  2.有效期:消费券当日10:00-18:00有效,过期作废。

  3.领取方式:消费者下载云闪付APP,在会展现场使用云闪付APP扫码领券。消费券先领先得,每个用户每日限领取一个消费券包。

  4.使用规则:(1)消费者领取的消费券包在龙岩会展中心的线下实体商户使用。参与活动的商户名单由市第二届文旅康养产业博览会组委会办公室提供。(2)消费券与商户优惠活动叠加使用。(3)消费者在商户打折优惠后,使用云闪付支付即可自动识别相应金额消费券核销使用。(4)每笔消费限用一张消费券。(5)消费券逾期自动作废。(6)消费券不可提现,不可充值,不可兑换购物卡,不可转赠,不可售卖。(7)消费券核销交易如发生退款、撤销等反向交易,则视为消费者放弃使用消费券,退款金额扣除消费券金额后退回至消费者原付款银行卡,该消费券视为已使用。(8)使用消费券时,倡导消费者按防疫要求做好防护,保持距离,人多时有序排队消费,避免扎堆聚集,并主动出示绿色健康码。

  购买启腾系列乘用车补贴活动

    1.补贴条件:(1)购车时间为2020年10月1日—10月4日,以发票时间为准。(2)个人消费者在展销现场新购买的新龙马启腾系列七座(含7座)以下乘用车(小型普通客车、小型面包车),裸车单价不高于5万元,且取得新罗辖区内机动车销售统一发票并在本市上牌。(3)每人限补贴一部车。

  2.申报时间和流程:(1)申报时间截止2020年10月15日。(2)为方便消费者提高兑现效率,补贴实行全程无纸化报审制度。在“e龙岩”平台上注册并高级实名,填写相关资料后依次拍照或扫描上传“行驶证”“机动车销售统一发票”申报。“e龙岩”平台根据消费者提交成功的时间自动排序、生成名次、不可更改。消费者因材料不齐、填报信息不完整、上传资料不清晰等原因导致审核未通过的,需重新提交申报资料,系统将重新排名。

  3.部门审核:市商务局、税务局、公安交警支队指定专人负责并在后台管理员端口按职责分工分批次严格按系统自动生成的排序,就“人”“票”“证”的真实性、一致性实施审核。

  4.资金拨付:审核通过后,“e龙岩”系统将以短信批量通知消费者,消费者收到短信提示的2个工作日后,需在银联“云闪付APP”中登记本人收款银行账户,中国银联福建分公司在收到龙岩市商务局提供的审核通过清单和收款人收款银行账户信息后3个工作日内,将补贴资金拨付到位。若审核未通过,系统也将以短信告知。