【全闽乐购·幸福龙岩】领补贴啦!新龙马启腾系列汽车专项购车补贴申领攻略
 日期:2020-09-30 【字号:

  一、补贴条件

  购车时间:2020年10月1日—10月4日,以发票时间为准。

  个人消费者在展销现场新购买的新龙马启腾系列七座(含7座)以下乘用车(小型普通客车、小型面包车),裸车单价不高于5万元,且取得新罗辖区内机动车销售统一发票并在本市上牌。

  二、补贴金额和数量

  新购买新龙马启腾系列乘用车专项补贴每部2000元,数量55部,金额11万元。每人限补贴一部车,发完为止。

  三、申报时间

  申报时间截止2020年10月15日。

  四、申报流程

  第一步:个人消费者在“e龙岩”平台上注册并高级实名。

  

  第二步:找到购车补贴图标,点击进入界面。

  

  第三步:填写相关资料后拍照或扫描上传“行驶证”“机动车销售统一发票”并提交审核。

  

  “e龙岩”平台根据消费者提交成功的时间自动排序、生成名次、不可更改。消费者因材料不齐、填报信息不完整、上传资料不清晰等原因导致审核未通过的,需重新提交申报资料,系统将重新排名。

  五、资金拨付

  审核通过后,“e龙岩”系统将以短信批量通知消费者,消费者收到短信提示的2个工作日后,需在银联“云闪付APP”中登记本人收款银行账户,中国银联福建分公司在收到龙岩市商务局提供的审核通过清单和收款人收款银行账户信息后3个工作日内,将补贴资金拨付到位。若审核未通过,系统也将以短信告知。

  第一步:定位龙岩市,下拉至“本地专区”,“新乘用车消费政府补贴”应用

  

  第二步:用户输入“姓名”及“身份证”进行补贴查询

  

  第三步:查看乘用车补贴信息。点击“申请登记”来登记银行账户消息。

  

  第四步:用户填写“银行卡号”。

  

  第五步:信息登记成功。