市商务局举办“红土初心”讲堂活动
 日期:2020-10-30 【字号:

   10月29日上午,市商务局举办 “红土初心”讲堂,邀请龙岩市“道德典型岩讲家”宣传团成员——全省文明家庭获得者、市劳动模范、优秀共产党员廖志添同志作《从打造好家风做起,让文明从楼道出发》专题讲座,市商务局党组书记、局长吕素梅,党组副书记黄锦泰、四级调研员杨布田、廖伟平等在家班子成员及局机关、直属事业单位干部职工参加了讲堂活动。

  廖志添同志从自身如何塑造良好的家风、如何带动妻子女儿及亲人自觉加入文明家风建设、如何带动小区楼道文明建设等三个方面深入浅出地为大家上了一堂声情并茂、精彩生动的文明建设道德模范专题讲座。

  聆听了廖志添同志动人的讲座,市商务局全体干部职工纷纷表示要以廖志添同志为榜样,积极参与文明家风建设、文明单位创建,从自身做起、从现在做起、从小事做起,争做爱岗敬业的模范、争做诚实守信的模范、争做遵纪守法的模范、争做创造美好家园的模范、争做践行文明的模范。