市长张国旺率队赴杭州上海等地开展招商活动
 日期:2020-11-12 【字号:

  11月3日至5日,龙岩市政府市长张国旺率队赴杭州、上海等地开展招商活动。副市长王建生、谢海波,市商务局、卫健委以及永定区、上杭县等单位负责同志分别参加有关活动。  

  在浙江吉利集团,张国旺一行与吉利科技集团CEO徐志豪、副总裁余卫等集团高管就加强与龙岩当地车企合作进行了深入洽谈。双方一致认为,要抓住国家支持新能源“换电”模式发展的有利时机,发挥吉利“换电”模式起步早的优势,积极争取福建省委、省政府支持,由吉利集团参与福建新能源“换电”模式市场建设,通过开放有市场前景的新车型与车企共享等模式,助力龙岩本地车企转型升级。  

  在上海国动通信集团,张国旺一行与国动通信集团董事长卢杰、党委书记蒋海南等领导,就合作项目总体布局和规划设计方案进行深入交流,进一步对接项目开工建设具体事项,为项目建设按下“加速键”。  

  张国旺一行还前往新安化工集团、上海海吉亚医疗集团、中国龙工控股集团等企业,并参加第三届进博会及福建省团企业家座谈会。这次市领导带队外出招商活动,成功洽谈对接了一批重大项目,为我市下一步招商引资工作奠定了良好的基础。