第三批“龙岩老字号”授牌,看看有哪些?
 日期:2020-11-12 【字号:

  

副市长王建生致辞

  

授牌仪式现场

  今日上午,第三批“龙岩老字号”授牌仪式在龙岩会展中心开幕大厅举行,市政府副市长王建生出席授牌仪式为我市12家企业授牌并致辞。

  今年被认定为第三批“龙岩老字号”的12家企业分别是: 

  “龙凤”食品 

  “卢福山”万应茶 

  “梅花山”矿泉水 

  “标致”天然泉水 

  “三堡”高粱酒 

  “旧县”豆腐 

  “武北”米酒 

  “福记汀江”纸伞 

  “大井头”腐竹 

  “江国发龙头凤尾” 

  “菁城菜馆” 

  “鄧金记”漳平水仙 

  王建生在致辞中指出,要充分认识“龙岩老字号”品牌推广的重要意义,开展“龙岩老字号”的申报认定,对保护传统文化、技艺和产品,提升市场知名度和占有率,作用明显、意义重大,据不完全统计,目前我市三批38家“龙岩老字号”企业,2020年1-10月份的累计销售额已经超过10.71亿元,均实现较大幅度增长。

要持之以恒推动“龙岩老字号”创新发展,希望各“龙岩老字号”企业要不断坚持诚信经营理念,强化商标品牌和质量意识,弘扬“工匠精神”,在品牌传承与发展中,积极研究产品包装和营销方式,小步快走,行稳致远,扎实打造叫得响的“龙岩老字号”品牌。

  

王建生参观“龙岩老字号”展馆

  授牌仪式结束后,王建生前往“龙岩老字号”展馆参观并品鉴部分产品。