市商务局召开党史学习教育动员会议
 日期:2021-03-15 【字号:

  3月10日上午,市商务局召开党史学习教育动员会议,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省、全市党史学习教育动员会议精神,对市商务局党史学习教育工作进行安排部署。局在家处级领导干部,各科室、各直属事业单位负责人,局“党史学习教育”领导小组办公室成员参加会议。

 

  会议指出,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。我们要站位在讲政治的高度,深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。 

  会议强调,全体党员干部职工要认真贯彻落实《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》,把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,不折不扣做好“规定动作”,突出特色做好“自选动作”,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要深入开展专题学习,坚持以人民为中心的发展思想,深入企业开展“知实情、送服务、解难题、促发展”活动,用心用力解决一批群众对商贸领域关心关注的操心事、烦心事、揪心事,把学习教育成效转化为全方位推动商务高质量发超越的强大动力,确保“十四五”开好局,起好步。