市商务局举行《学习中共党史,牢记初心使命—庆祝中国共产党建党一百年》讲座
 日期:2021-03-26 【字号:

  3月24日下午,为深入开展党史学习教育,市商务局与市林业局联合邀请古田干部学院、中共龙岩市委党校党史党建教研部主任、副教授吴兴河同志在市林业局会议室举办《学习中共党史,牢记初心使命—庆祝中国共产党建党一百年》专题讲座。

  吴兴河同志的讲座提纲挈领、党史知识丰富、见解深刻,从“为有牺牲多壮志:新民主主义革命时期;敢教日月换新天:社会主义道路的探索;长风破浪会有时:改革开放新时期;乱云飞渡仍从容:学习中共党史的几点启示”等四个方面为市商务局和市林业局党员干部职工上了一堂精彩的“传承红色基因、点亮信仰明灯”的党史专题讲座。

  通过认真聆听专题讲座,广大党员干部深刻认识和体会了新中国从站起来、富起来、强起来的苦难辉煌,为全体党员干部深入开展党史学习教育点了题,开拓了视野,增强了全体党员干部以党史学习教育筑牢初心使命,以更加饱满的工作热情,凝心聚力用心用情为民办实事、办好事的责任感和使命感。