市商务局着力推动大抓招商火热开展
来源:闽西日报  日期:2022-08-01 【字号:

  27日,市商务局召开党组(扩大)会议,学习传达贯彻全市上半年经济会议精神。

  市商务局提出,全体干部职工要迅速把思想和行动统一到会议精神上来,发扬“冲冲冲”的工作作风,扎扎实实落实好全市上半年经济会议部署的各项商务重点工作。要在大抓招商上走前头,组织赴三明市学习当地大抓招商先进经验做法,制定出台我市大抓招商攻坚战役方案,努力做到全市大抓招商在全省走前头,市商务局领导大抓招商走前头,市商务局干部职工大抓招商走前头,市商贸服务业大抓招商走前头,在大抓招商攻坚战中当排头兵、打头阵。要抓好抓实商贸服务业发展,落实好中央、省、市稳经济一揽子政策措施,扎实做好稳外贸稳外资促消费等各项工作,确保社消、批零住餐、进出口、利用外资等主要商务经济指标争先进位。要强化落实措施保障,深入实施“三提三效”行动,统筹抓好商贸领域安全生产、疫情防控、廉政建设等工作,营造一流的商务营商环境,为建设闽西革命老区高质量发展示范区体现商务担当。