“全闽乐购·福见龙岩”七夕购物节销售额破亿元
来源:福建日报  日期:2022-08-15 【字号:

  8月9日,《福建日报》4版“经济”刊发《“全闽乐购·福见龙岩”七夕购物节销售额破亿元》,介绍在“全闽乐购·福见龙岩”七夕购物节,短短7天时间,创造销售额破亿元,有力拉动了当地消费市场。

  龙岩七夕购物节从7月29日启动持续开展至8月7日,龙岩中心城区各大商圈共1500多家企业、商家参与。活动期间,龙岩大道核心商圈等各大商圈组织开展了100多场线上线下促销活动,推动商圈客流量同比增长46.8%,销售额同比增长53.9%,仅一周时间,各商圈累计客流量188万人次,共创造约1.1亿元销售额,打破以往七夕节期间的客流和销售纪录。配套发放七夕消费券、美食消费券、家电家居消费券等三种消费券,涉及资金380万元,预计拉动新的消费增量8000多万元。

  据悉,与上半年日均客流量和销售额相比,在购物节期间,不少核心商圈日均客流量和销售额增加了35%到61%不等。本次活动有效促进了龙岩中心城区建设闽粤赣边区域文旅康养消费中心、打造“烟火味”城市的步伐。