永定区长陈荣水调研推进文秀产业园加快建设
 日期:2020-05-20 【字号:

  5月14日,永定区长陈荣水前往文秀产业园调研项目复工复产、项目建设等情况,他强调,各级各部门、相关建设单位要主动服务,快马加鞭推动文秀产业园复工复产和项目建设,助力签约落户企业尽早入驻园区,为永定“工业振兴”奠定坚实基础。


  陈荣水仔细察看了文秀产业园在建的标准厂房建设、北环路及场平工程、坎市互通等项目建设情况,与项目负责人深入交流,认真询问复工后采取的疫情防控措施和项目推进中存在的主要困难和问题,现场推进项目建设工作,并要求相关责任单位抢抓有利天气,全速推进项目施工建设。

  陈荣水指出,文秀产业园建设事关全区经济社会发展大局,是市委、市政府推进“一市两区三组团”的重要支撑,对永定加快融入龙岩中心城市发展具有重要意义,也是我区落实工业振兴三年行动计划、实现工业再造的主战场。在落实落细常态化疫情防控措施的同时,要加快推进产业园项目前期工作和工程建设进度。各级各部门要增强主动服务意识,进一步简化审批手续,优化工作流程,精准施策,加强分类指导,为文秀产业园项目全速推进营造良好环境。

  陈荣水强调,各级各部门要急企业所急、想企业所想,不折不扣地落实好支持项目复工复产的各项政策措施,把政策红利充分释放出来,把施工单位积极性充分调度起来,加快推进项目建设,形成上下一心促发展的良好格局;各施工单位要进一步增强紧迫感,按照项目计划,倒排工期,采取积极有效措施,在确保安全的前提下,科学有序加快施工进度,努力把疫情造成的损失抢回来、补回来,确保完成年度各项工作任务。