漳平市赴江苏上海考察
 日期:2020-05-25 【字号:
    抗“疫”不懈,招商不歇。为深入推进产业对接,力促项目生成落地,5月18日至21日,漳平市委副书记、代市长胡滨率招商小分队前往江苏、上海等地开展招商活动。副市长李小飞,市政府办、商务局、工业园区管委会等单位负责人参加考察。

    胡滨一行实地考察了阳光控股有限公司等多家企业,详细了解企业经营现状、业务领域、运营模式、市场前景、投资方向等情况,并与企业负责人就我市区位、资源、主导产业及营商环境优势及各企业发展需求深入沟通、交流,力争双方实现共赢。据了解,此次招商活动主要围绕我市新材料、建材等主导产业延链补链开展,通过深入对接洽谈,近期有望签约落地项目1个,达成意向投资项目2个。

    考察期间,胡滨一行还与漳平部分旅外乡贤进行座谈,了解企业发展规模及未来发展方向,希望他们能充分发挥自身资源优势积极宣传推介漳平,为推动漳平高质量发展作出更大贡献。