武平县商务局改进工作作风、提高服务水平 ,构建亲清政商关系
 日期:2020-08-07 【字号:
    8月6日下午,武平县商务局召开立足岗位职责,改进工作作风、提高服务水平,构建亲清政商关系学习研讨会。工信党委纪检组长肖延平同志参会指导。
    会上,党组成员赖才荣同志就近期中共武平县纪委办公室印发的《党员干部和企业打交道的“正确姿势”》案例材料进行了学习、剖析,党组成员刘永方等六位同志作了研讨发言或书面发言。

  陈圣文局长要求:我们商务部门与企业联系紧密,担负着县委、县政府交给我们的牵头做好产业招商对接、发展商贸流通、发展外资外贸的重任。商务局党员干部在工作中,要把近期中央纪委国家监委通报的三个典型案例作警示,引以为戒,充分利用这次学习、研讨交流的机会,立足岗位职责,进一步改进工作作风,提高商务工作服务水平,构建亲清政商关系!

  肖延平同志说:我们要深入学习习近平总书记所倡导的新型政商关系 “官商之间淡如水,要相敬如宾,不要勾肩搭背”。并要求商务局全体党员干部做到:一增强规矩纪律意识;二极力担当作为重实干;三严格落实三个区分开来;四积极构建亲清政商关系。