永定代区长带队赴宁波招商
 日期:2020-09-22 【字号:

  9月17日至18日,永定代区长李强带队前往浙江宁波开展招商引资活动。永定区领导蓝富雁、林寿杨,永定区政府办、商务局及永定工业园区管委会主要负责同志参加活动。

  成立于1998年的国家创新型、国家级高新技术企业宁波东方电缆材料有限公司是李强此行考察的重点。李强实地了解企业生产经营情况,与企业负责人、公司科研团队进行了座谈交流。李强指出,当前,永定大抓工业、抓大工业,数字、建材两大首位工业产业持续壮大,“三大园区”产业平台日臻完善,工业再造迈出了坚实步伐。李强表示,永定有三万余名遍布全国各地从事光电信息、线材线缆的乡贤,近年来区里出台了有竞争力的招商引资优惠政策,有效降低了项目落地成本,为企业提供全天候上门服务,吸引了大批乡贤回乡投资落户,初步形成了产业集群。随着靖永高速等交通基础设施的进一步完善,永定将迎来转型发展的战略机遇期,热忱欢迎东方电缆来永投资。东方电缆股份有限公司总裁夏峰表示,永定作为革命老区,既有红色基因,又有工业基础,发展态势良好,双方合作空间巨大。东方电缆将全力支持永定光电信息产业的发展,近期拟研究赴永定考察事宜。

  在宁波期间,李强一行还走访了宁波球冠电缆股份有限公司,就双方合作进行深入交流。永定副区长林寿杨带领招商小分队前往安徽滁州走访了安徽天纪信息科技有限公司、安徽汉唐光缆有限公司等企业,积极开展项目对接工作。