“全闽乐购·幸福长汀”促消费活动启动
来源:长汀县融媒体中心  日期:2020-10-20 【字号:

  10月16日,“全乐购·幸福长汀”促消费活动暨名优特产品展销会在汀州红府酒店广场启动。市政府副市长王建生,省商务厅服务业处二级调研员吴建辉,市商务局局长吕素梅,县领导马水清、修华、王学昭、黄杭以及县直有关单位、各乡镇负责人及商家代表参加活动,副县长黄剑主持启动仪式。

  

仪式上,县长马水清宣布“全闽乐购幸福长汀”促消费活动正式启动!

  扩大内需特别是消费需求是我国经济在常态化疫情防控期间平稳增长的有效措施,也是今年工作的重点之一。开展“全闽乐购·幸福长汀”促消费活动,既是贯彻上级战略部署的重要举措,也是突出长汀特色的具体实践。

  据了解,本次活动将发放普惠立减型消费券、扶贫产业特色农产品专项消费券和线下商品展销、线上直播专项促销活动补助。

  我们希望广大商贸流通企业牢牢抓住“全闽乐购·幸福长”促消费活动的有利时机,积极组织丰富多彩的时令商品,大力开展形式多样的促销活动,为长汀人民送上一场精彩纷呈、热烈红火的消费盛宴。