245万+!!!古韵汀州长汀年货节!战报来啦!
 日期:2021-02-03 【字号:

  近日,龙岩网红主播柒柒做客“农产品消费扶贫及古韵汀州年货节”长汀专场。通过直播推荐长汀最具特色的产品,让丰富的物产走出长汀,走向全国。年货节长汀专场分别为“畅游汀州古城”“长汀年货节专场”。

▲ 柒柒带着直播间的网友夜游汀州古城,通过直播向广大网友深度介绍了长汀的各个美景。

▲ 柒柒通过客家“年夜饭”的形式,在直播间给网友们分享了河田鸡、长汀米粉、芋子包等长汀的特色美食。

  长汀县商务局局长梁秀萍来到直播间和柒柒一起为家乡的产品打call!代言推广了长汀的竹制品筷子。当晚直播为2500+个家庭送出了我们长汀的竹筷,最后梁秀萍局长在直播间还邀请我们广大的网友到长汀“吃美食,玩古城”!

  截止至直播结束,两场直播间观看人次达157W+次,销售订单达2万多单,累计成交金额达245W+元。

  此次活动圆满成功,长汀县通过网红走播+直播的新形式,为长汀的旅游宣传、扶贫助农、特色产品销售插上了新的翅膀,也希望这次大胆的尝试能带动长汀县直播产业的发展,鼓励更多的人通过直播的方式丰富营销方式,宣传长汀,卖好产品!