长汀县召开首届招商专班动员部署会
来源:长汀县商务局  日期:2022-06-24 【字号:

  6月21日,长汀县召开首届招商专班动员部署会,县委副书记、县长吕莉作动员部署讲话,会议由副县长谢永军主持。县府办、县委组织部、县商务局、发改局等相关部门主要负责同志,招商专班成员参加会议。

  

吕莉要求,各级各有关部门要充分认识组建招商引资工作专班的重大意义,把招商引资工作作为政治任务抓紧抓实,准确把握长汀县产业方向、招商重点,不断探索、学习、借鉴好的招商政策和办法,坚持全员招商理念,助力更多项目签约落地;要全面提升招商引资的质效,抓准定位,坚持运用一把手招商、全员招商等在实践中形成的招商方式,在上门招商过程中结合长汀特色资源禀赋,发挥自身优势,展示长汀美好形象,提升长汀美誉度,在以友招商的基础上,把好的招商经验和政策带回来,以“妈妈式”服务营造良好的招商环境,让企业家在长汀安心投资兴业;要通过招商引资事业发展带动干部成长,招商专班要虚心学习长汀的基本情况、优惠政策、投资指南,拓展自身专业文化水平,严格遵守工作纪律,持之以恒,吃苦耐劳,在招商引资工作中奉献力量。
吕莉代表县委、县政府向招商专班成员家庭表示衷心的感谢,希望专班成员们能够全身心投入到招商工作中,咬定目标,全面加压,圆满完成县委、县政府下达的目标任务,为全方位推动长汀高质量发展贡献智慧和力量。
会上,谢永军对招商专班人员提出具体工作要求;县商务局介绍了招商专班人员情况;各招商专班人员作交流发言。