漳平举办快递物流助力电商企业交流会
来源:漳平市商务局  日期:2022-07-05 【字号:

  为推动漳平市电商及快递企业更好发展,降低企业物流成本,解决电商企业快递物流难题,助力漳平市农特产品上行,6月30日下午,由漳平市商务局主办,厦门市华美云海科技有限公司承办的漳平快递物流助力电商企业交流会在漳平市电商公共服务中心举行,交流会邀请漳平市青年电子商务协会、永福镇电子商务协会、福建中禅文化传媒有限公司等电商企业代表及邮政、顺丰、闽富物流、飞鸟供应链等快递物流企业代表参加。

  会上,电商企业分享了电商运营情况、物流对快递物流服务诉求、快递物流企业电商快递目前遇到的困难进行了交流。包括揽收分拨时间、货物转运、包装等问题。各快递公司负责人介绍了我市快递业发展现状、快递行业发展中遇到的问题并对电商企业的快递物流问题提出了意见建议。

  最后,漳平市商务局表达了加强我市快递物流体系建设的决心,希望企业和政府加强合作,建立信息共享机制,共同为全市的快递、电商两大行业发展出谋划策。