吃住行,欢乐购!“全闽乐购 福见武平”商旅促消费全面启动
来源:武平县商务局  日期:2022-07-29 【字号:

  七月流火,瓜果飘香;荷花正盛,不负骄阳。为贯彻落实省、市关于促进消费提质扩容的部署要求,进一步激发市场活力,7月24日,我县在东留镇黄坊田园乐园举办了“全闽乐购·福见武平”商旅促消费活动启动仪式,副市长廖深洪,市政协副主席郑洪,市商务局副局长陈长帮,县领导梁昌和、钟发贵、王琼荣出席了活动。

  活动上,副市长廖深洪宣布“全闽乐购 福见武平”商旅促消费活动全面启动。 

  活动期间,通过银联云闪付渠道,面向全体消费者发放首期“吃住行 欢乐购”60万元商旅消费券,活动涵盖了住宿、餐饮、零售等行业。真味馆、世纪华联超市、维也纳酒店、十方汇峰加油站等60余家重点商贸企业也同步发布各类促消费活动,政企联动,共同掀起消费新热潮。 

  下一步,我县还将围绕家装、家电等重点消费领域持续开展促消费系列活动,全力打响“全闽乐购”促消费品牌。