上杭县商务局开展“喜迎二十大 永远跟党走”主题党日活动
来源:上杭县商务局  日期:2022-08-03 【字号:
  为迎接党的二十大胜利召开,传承好老区苏区“听党话、跟党走”的红色基因,进一步坚定党员干部奋进新征程的信心决心,近日,上杭县商务局支部前往临江楼开展“喜迎二十大 永远跟党走”主题党日活动。

  全体党员干部走进临江楼参观学习,缅怀革命先烈,体验红色精神。在二楼毛泽东同志像前,支部书记罗友良带领大家诵读了豪情万丈的不朽诗篇《采桑子·重阳》,当年毛主席迎着深秋劲风,望着对岸漫山遍野盛开的菊花和淼淼汀江的场景历历在目。随后,大家来到郎官第杭川书房开展“清正廉洁·恪尽职守”主题活动,支部书记罗友良领学《习近平论永葆清正廉洁的政治本色》,副书记刘志强组织学习《关于规范招商引资接待工作的管理办法》,各股室结合工作职责排查了行业领域廉政风险点。

  习近平总书记说:“历史是最好的教科书。”通过此次活动,大家纷纷表示,要牢记革命历史,以身作则、严于律己,时刻保持清醒头脑,绷紧防腐拒变的思想防线。要立足岗位、履职尽责,踔厉奋发、勇毅前行,为推动全县经济社会高质量发展提供更加有力的商务保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。